Cuisine

Catherine 1 février 2019

Il n’est pas nécessaire que ce soit toujours un teckel : Les boulettes de prunes présentent une fois de plus le fruit à noyau à son meilleur avant la fin de la saison. Ce que la couverture de laine douce est pour nous par une fraîche journée d’automne, c’est la prune de la pâte de […]

Catherine 31 janvier 2019

Non seulement il y a quelque chose de délicieux et de simple sur la table aujourd’hui, mais il y a aussi la leçon de japonais la plus courte de tous les temps. Teriyaki vient des mots japonais Teri et Yaku. Le premier signifie glamour, Yaku signifie barbecue. Composé le mot décrit une marinade brillante et […]

Catherine 31 janvier 2019

Nous vous présentons les couteaux de cuisine que vous ne pouvez pas manquer pour préparer vos plats et recettes. Découvrez l’utilisation de chaque type de couteau et comment en prendre soin pour les garder en parfait état. Types de couteaux et utilisations dans la cuisine Couteau cuisinier Couteaux à lame large avec un tranchant solide […]

Catherine 31 janvier 2019

La cuisine arabe est un festin pour les sens et un festival d’épices. Les épices jouent un rôle important dans la cuisine orientale. Ce sont les Arabes qui ont ouvert les routes des épices vers l’Inde et la Chine en faisant le commerce du poivre, de la cannelle et du safran. La viande est de […]

Catherine 31 janvier 2019

Recette de Bruno Oteiza de lentilles aux épices accompagnée de patate douce, un plat sain avec beaucoup de saveur. Ingrédients (4 personnes) 300 g de lentilles pardina 1 patate douce 1 oignon 1 poireau 1 poivron vert 2 tomates 1 gousse d’ail 1 c. à thé de graines de coriandre 1 cuillère à café de […]

Catherine 31 janvier 2019

Karlos Arguiñano prépare des migas manchegas, un plat traditionnel de Castilla-La Mancha fait avec des miettes de pain, du bacon, du chorizo et des poivrons choricero. Ingrédients (4 personnes) 500 gr de pain espagnol 250 ml d’eau 8 gousses d’ail 200 g de chorizos frais 4 tranches de bacon frais 1 piment chorizo huile d’olive […]

Catherine 9 novembre 2018

La cuisson à la vapeur est l’une des méthodes de cuisson les plus saines, et maintenant que Pâques vient de passer et que l’été approche à grands pas, ce sera formidable de commencer à se mettre en forme et à porter notre plus belle silhouette. L’un des aliments les plus typiques qui sont généralement cuits […]

Catherine 9 novembre 2018

Les soupes et les crèmes sont un plat parfait pour les déjeuners et les dîners de Noël. Ils sont légers, aident à purifier le corps et servent parfaitement d’entrée pour le réveillon de Noël ou le réveillon du Nouvel An ou aux repas de Noël et du réveillon du Nouvel An pour réduire l’excès de […]

Catherine 9 novembre 2018

Si vous avez acheté trop de fromage blanc à la fois, vous pouvez simplement le congeler et le décongeler si nécessaire. Dans cette astuce pour la maison, nous vous montrerons ce que vous devez garder à l’esprit. Le Quark congelé Si vous congelez du Quark, vous devez garder à l’esprit ce qui suit : Congeler […]

Catherine 29 décembre 2017

Les vertus de l’huile d’olive Tout le monde sait que le dieu grec Apollon, dieu à la beauté et la libido jamais égalée, arborati sur son front un rameau d’olivier. Mais savez vous pourquoi ? Et bien selon la légende, apollon était épris d’une Nymphe, la belle Daphnée. Mais Daphné, comme toute nymphe, refuse ses […]