L’ouverture d’un restaurant est une gigantesque décision qui change la vie. Il y a tant de choses à planifier à l’avance pour être prêt. Mais avec le bon plan, vous pouvez y arriver. Etes-vous curieux de savoir comment ouvrir un restaurant ? Ce guide...
La restauration collective rassemble les établissements ou les restaurants qui visent à produire des repas pour une collectivité bien précise. C’est le cas des cantines scolaires, des restaurants dans les universités et les entreprises, ainsi que les restaurants dans...
L’une des principales raisons pour lesquelles les vacanciers s’intéressent tant à la nourriture et à la culture alimentaire des différents pays est la découverte de nouvelles saveurs. Découvertes de nouvelles saveurs Acheter des paniers garnis pour essayer...
Amateurs d’une bonne tarte aux fraises, d’une tourte, d’une tarte salée à la ricotta, d’une quiche au fromage, de tartelettes au chocolat ou encore d’une bonne tarte tatin il vous faut absolument ajouter un moule à tarte à votre batterie de cuisine ! Repas du...
Les œufs au plat doivent-ils être frits d’un côté ou des deux côtés ? La version classique est frite d’un côté, mais pour les femmes enceintes : faire frire des deux côtés pour être sûr que c’est vraiment fait et pour minimiser le risque de...