Recette de boulettes de prunes

Recette de boulettes de prunes

Il n’est pas nécessaire que ce soit toujours un teckel : Les boulettes de prunes présentent une fois de plus le fruit à noyau à son meilleur avant la fin de la saison. Ce que la couverture de laine douce est pour nous par une fraîche journée d’automne,...
Plus rapide que le service de livraison

Plus rapide que le service de livraison

Non seulement il y a quelque chose de délicieux et de simple sur la table aujourd’hui, mais il y a aussi la leçon de japonais la plus courte de tous les temps. Teriyaki vient des mots japonais Teri et Yaku. Le premier signifie glamour, Yaku signifie barbecue....
Types de couteaux, entretien et utilisation en cuisine

Types de couteaux, entretien et utilisation en cuisine

Nous vous présentons les couteaux de cuisine que vous ne pouvez pas manquer pour préparer vos plats et recettes. Découvrez l’utilisation de chaque type de couteau et comment en prendre soin pour les garder en parfait état. Types de couteaux et utilisations dans...
Cardamome et coriandre

Cardamome et coriandre

La cuisine arabe est un festin pour les sens et un festival d’épices. Les épices jouent un rôle important dans la cuisine orientale. Ce sont les Arabes qui ont ouvert les routes des épices vers l’Inde et la Chine en faisant le commerce du poivre, de la...
Recette de lentilles épicées

Recette de lentilles épicées

Recette de Bruno Oteiza de lentilles aux épices accompagnée de patate douce, un plat sain avec beaucoup de saveur. Ingrédients (4 personnes) 300 g de lentilles pardina 1 patate douce 1 oignon 1 poireau 1 poivron vert 2 tomates 1 gousse d’ail 1 c. à thé de...